11:04 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Невероятное бессилие. Выгляжу ужасно. Начиная от волос, продолжая лицом и телом.
Вся осунулась за полтора месяца работы по 11 часов. А знаешь, дорогой дневник, толку от этой работы - никакой. Проблемы не иссякают.
Не успеешь разобраться с одни делом, как тут же возникает другая проблема, еще более сложная на разбор.
Устала до изнеможения.
А самое противное, тошнотворное и просто выносящее мозг - это внутреотделовые разборки. Вместо того, что бы не искать виноватых, а договориться о решение проблем, ты пишешь стопитсот писем и получаешь лишь ответ, что ты идиот.
Сил нет, честно.
И пореветь в жилетку некому, потому что все в таких же условиях.
А еще сегодня увидела этого дебила вблизи. Эм... Пипец, как я могла полтора года назад так выскребать себе мозг из-за этого мудака?
Отправила вчера ему счета, он опять ничего не сделал. Сегодня проверила отсутствие нужной мне операции, звоню, трубку не берет.
Он ее не берет и не перезванивает. Это я знаю. Смотрю, вываливается из соседнего кабинета. Обращаюсь к нему, мол, где?
А он с этой мерзкой полуухмылкой, говорит что сейчас сделает. Ха-ха.... Через полтора часа звоню, трубку не берет.
В первый раз, наверное, месяцев за 8 отправила смс: "Господи, как же можно быть такой сволочью?". Естественно, ответа не было, но зато зрс появились в базе буквально через 5-10 минут. Я нашла новое "волшебное" слово. И меня не грызет совесть. Совсем.)
Но самым ржачное - это его избитое лицо. Черт, дайте мне контакты его партнера по спарингу. Я буду ему платить, что бы он почаще и посильней его избивал.! Аминь. Пошла обратно в свой ад.

URL
   

Дневник tea with milk

главная