18:26 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Не дай Бог еще пережить такой день...
Все было замечательно. Утром вышло солнце, планерку провели результативно, приступили к работе, а потом внезапно наступил ад...
На наших глазах у Кости начался эпилептический приступ. Конечно, я уже не раз видела такое зрелище, но одно дело, когда это посторонние люди другое дело - почти родной человек.
Наши ребята самые лучшие, так технично сработали. Пока одни держали, другие помогали разжать челюсть, а я звонила в скорую.
Не могла его оставить одного, уехала с ним на скорой. Блин..... Я понимаю, что больницы - это не фешенебельные лечебницы, но мать вашу, человек только что перенес приступ, а его выпнули в холодный коридор! Мол, мы вас понаблюдаем час-два. Маразм! Он сидеть то не может, сил вообще ни на что нет. В итоге, картина Репина. Он лег на скамейку, положив голову мне на колени. Так и сидели полтора часа, пока нам не выдали справку и нас не забрал Юра.
Пиздец, простите за мой французский.
Сама перепсиховала так, что "здравствуй мой приступ головной боли". Вернувшись на работу, почувствовала как простреливает в мозг, а сейчас медленно накатывает боль. Напилась успокоительных. Сейчас бы отрубиться и забыться.

URL
Комментарии
2015-06-03 в 16:03 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
У меня есть друг, так его "колбасит" с завидным постоянством...если бы каждый раз люди при виде этого вызывали скорую, его бы оттуда просто посылали бы. После окончания приступа просто нужен покой и в топку муниципальные лечебницы, все равно ничего ни путного, ни дельного не скажут и не сделают.

     

Дневник tea with milk

главная