Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Что-то все реже и реже раскладываю свои мысли по полочкам, опять какая-то свалка в голове.
Мне вот интересно, кретинизм лечится или нет? В моем случае явно нет. Снова нарываюсь на неприятности.
Но я прям чувствую что-то неосязаемое, липкое.... Еще не понимаю что это, но пипец это ощущение вымораживает.
Работа помогает как-то отключиться, но вот потом, в спокойное время снова накатывает чувство чего-то инородного в моем поле...
Снова стала плохо спать, постоянно утомленное состояние и эта предательская слабость... Дежавю...
У меня есть подозрение на одного человека, но после ВСЕГО - этого просто не может быть. Хотя, судя по внешнему виду, по ходу, я конкретно так накаркала, что счастья ему и не будет.
И чего люди ждут от того, что так тщательно били, колошматили, ломали? Увы, цельным уже не станет.
Вообще, во многом удивляюсь поведению людей.
Когда мне не приятен человек и мне нужно с ним сделать общее дело, я беру, и бегом его делаю. Что бы не растягивать эту хрень и быстрее отделаться.
Но, в моей жизни до сих пор присутствует человек, который, блин, ну никак не может сделать так, как надо мне. При чем, для общего благополучия и спокойствия, что бы я не говорили или не делала. Это либо дебилизм, либо я даже не знаю на что подумать. На той неделе разругались прямо на улице. нет, без воплей и скандалов, просто... Мммм... Каждый решил капнуть поглубже... Туда, в запретную территорию... В итоге, мне в лицо с наглой ухмылкой заявили: "Ты же знаешь свой главный недостаток - ты слишком ответственная!". На что я просто не могла не парировать! На продолжение фразы лишь ответила, что: "А ты, как всегда, слушаешь меня, но не слышишь!". На том и разошлись. Но я была бы не я, если бы не оставила последнее слово за собой.
Воспользовавшись уникальной возможностью похозяйничать во время игры в кабинете этого придурка, я чирканула записку.
Обожаю тот момент, когда ему стыдно смотреть мне в глаза потому что я в очередной раз попала в яблочко. Стоп, кажется, я опять злорадствую... ))
Если же брать вообще обстановку на работе, то это тоже огонь. Все эти тренинги по управлению конфликтами, по моему, абсолютно бессмысленны с теми, кто являться истериком или неизлечимо болен манией величия.
Третий день г-жа П. ОРЕТ на два этажа, при чем абсолютно не разобравшись в ситуации. Сегодня уже Артем попросил ее ЗАТКНУТЬСЯ ибо заипала всех.
А вчера наша г-жа ГЛ. БУХ возомнила себя царицей всего офиса и вопрошала меня, точно так же, на повышенных тонах, почему я отказалась выписывать доверенность коммерческому директору. Я охреневала.... Никого не смутило, что в то время, когда коммерческий ко мне подошел, я говорила по телефону?
В последнее время меня прям прикалывает, каждый в нашем офисе считает что вот именно он то знает, как нужно работать Наде и что она должна или не должна делать. Прям, куда не плюнь, одни начальники!