19:56 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Жизнь летит безумными темпами.
Вообще голопом по Европам.
Хлоп, и уже почти конец февраля, а все планы на начало года так и не реализованы.
Еще я очень много мечтаю. Хочу глобальный ремонт своей комнаты, и полную смену мебели. Перевожу это в деньги и впадаю в депрессию. =_=.
Минимум 300 .... ХДЕ ВЗЯТЬ, что бы банк не грабить?
Видимо, придется отложить глобальные планы по ремонту, хочу в этом году отдыхать и путешествовать.
Вообще, безумно хочу на море. Прям до мурашек и иступления. И именно по этому в июне еду на Алтай :crzjump: Логика - это явно не мое.
Надеюсь на осень и реализацию морских планов.
Выходные провожу в обществе подруг. Интересно, мне когда-нить подфортит на нормального мужика?
Пока что все как-то уныло и печально.
Местами меня выбешивает мой друг. Иногда мне хочется его стукнуть. Иногда, я вообще забываю о его существовании, но он неизменно возвращается назад. Очень странные взаимоотношения. да, мои постоянные читатели в принципе понимаю, что мне везет исключительно на странные взаимоотношения с противоположным полом. от одного кретина избавилась, другой замаячил на горизонте На свой др закидывал меня спамов своих фоток со снеговиком. Аплодировала стоя, Коля умеет себя развлекать.
Вернулся домой и даже не удосужился со мной отметить своей др. Ну, хрен с тобой, золотая рыбка. Смысла даже нет обижаться. Забыла, закрутилась.
Вчера присылает фотку из Казани. Пишу, легок на помине, сегодня тебя вспоминала. Аж позвонил.... Из подмосковья... Опять...
И так уже 4 месяца. Логика у него железобетонная, хочу, в Екате тушу, хочу, и в Москву сгоняю. Только не очень понимаю, что я делаю в этой круговерти.
Всех своих друзей отвадил от меня, красочной расписывая, кстати, при мне же, как он женится. На мне. Да, это клиника. А по факту, и я без мужика остаюсь, и он потом куда-нить исчезает. Вот думаю, не послать ли такого замечательного и дорогого друга далеко и лесом?
Вчера аж вызверилась по телефон, мол, вообще-то ты мог взять меня с собой в Москву. Блин, ему даже в ум это не пришло!!!!!!! Такой, эм, точно, и почему я об этом не подумал?
Короче, лета хочу. Пляж хочу. И прекрасного принца. Все. Аминь)

URL
   

Дневник tea with milk

главная