21:00 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Эм...
Вот вчера я написала про сплава. Про свои впечатления, касаемо самого действия.
Но не написала о некоем происшествии, которое имело место быть.
Нас было чуть больше 20 человек, по этому организаторами было нанято 2 микроавтобуса. Один форд, другой не знаю, совсем маленький мини-вэн.
И так получилось, что самые дикошарые оказались в мини-вэне, а я села в форд. И я просто не могу найти оправдание тому, почему тот самый долбодятел сел в этот же автобус. Буквально на соседний ряд. И как-то так, не спеша потягивая пивасик, мой нынешний коллега Саша и этот долбодятел разговорились.... Спустя пол часа речь зашла о семьях.... Надо сказать, было мерзкова то слушать. Ну вообще отвратно. И как бы, а самих их не смущает, что я так-то рядом сижу и ВСЕ слышу? Но нет, оказывается, это был не предел.
Дальше этому дебилоиду пришло в голову рассказать Саше историю своей семьи... Про развод, про блядство жены, про возврат в семью, про второго ребенка... И опять-таки, в присутствии меня. Мне кажется, что местами я забывала как дышать, а уши горели пламенем.
Но пиком абсурда стало то, как с третьего захода околотными путями, он стал рассказывать про меня. Вы представили степень маразма?
Вот сижу я, рядом сидят два человека, которые обсуждают меня. О_О Никого и ничего не смущает?
Короче, я узнала о себе очень много нового. Что-то было стареньким, типа: "мне помогали выбраться из депрессии, Надя не давала мне продохнуть и заставляла что-то делать, жить, идти дальше. Ей и Артему больше всех досталось, им пришлось тащить на себе всю мою работу, потому что я сходил с ума, не мог сконцентрироваться. Но больше всего доставалось Наде, мы были напарниками". и далее по тексту.
А вот новеньким было: "У нас завязались ОТНОШЕНИЯ. Была очень сильная взаимная симпатия". Стооооп. У нас были отношения? Серьезно???? И это говорит сейчас человек, который бил себя в грудь и говорил, что между нами не возможны отношения? О_О
Короче, у меня был транс. И самое тупое, что ты как бы и влезть в разговор не можешь, потому что тупо привлечешь внимание остальных. и слушать - это просто идиотизм и верх мазахизма.
В общем, было сказано еще тысяча слов... Я б не сказала, что бы было про меня что-то плохое сказано. Одно только, что "все закончилось не очень хорошо". Вот интересно, а как могло закончиться? ТЫ вернулся к своей неблаговерной, а мне что оставалось? Короче, пофиг пережили.
Весь сплав просто игнорила все мысли в голове об этом, гнала прочь и не подавала вида, что что-то слушала. Думаю, мне вполне это удалось.

Мне нужно было принять взвешенное и продуманное решение.
По дороге назад думалось плохо, ибо меня укачало, потому этот дебилоид сидел на полу у моих ног, короче, мысли как-то не шли на ум.
Но за вчера все как-то продумалось.
Сегодня со второй попытки после работы выловила его. Сели мы на ту самую скамеечку, где собственно, все и закончилось.
Я ему все выложила спокойным тоном, без наезда, сарказма, и прочих эмоций. Попросила впредь не упоминать моего имени, и вообще, не прилично сор из избы выносить и тем более приплетать ни в чем не повинного человека. В общем, он даже удивился, что мне это не понравилось О_О У меня что, мания величия что ли, чтобы мне было приятно выступать чьей-то спасительницей?
И да, ребята, это трындец. Оказывается, мы не довыясняли отношения, по этому ему это не дает покоя и именно по этому он направо и налево рассказывает свою история:hamm::hamm: А просто попросить прощения за два года ума не хватило? В итоге.... он был готов заговорить и снова не набрался духа и ничего не сказал. Лишь только то, что он меня услышал и понял. Ну-ну, а то я тебя не знаю как облупленного и как легко ты забываешь и пренебрегаешь своими же словами. Потому он поменял тему на работу, еще о чем-то поговорил, но думается мне, это опять не финал. Вот уж не думала, что спустя два года вообще может состояться такой разговор...

URL
   

Дневник tea with milk

главная